Где используется ПВЛ (просечно-вытяжной лист)?

Где используется ПВЛ (просечно-вытяжной лист)?

Лестницы эвакуационные, промышленные, переходные мостики и дорожки, пандусы

Просечно-вытяжной лист используется при возведении пожарных эвакуационных лестниц в зданиях различного назначения. Легкие, вентилируемые и надежные конструкции для обустройства эвакуационных выходов в многоэтажных зданиях, с крыш, при переходах между зданиями и прочее.

эвакуационные лестницы

При изготовлении входных групп с лестницами и пандусами. Использование пвл для пандуса обладает неоспоримым преимуществом: нескользящая поверхность даже при обледенениях в зимний период не вызовет проблем с транспортировкой.

пандус-пвл

Использование просечно-вытяжного листа также непременный атрибут производственных помещений. Металлические листы надежны, но при этом обеспечивают постоянную вентиляцию.

на-производстве-пвл

Используется для обеспечения безопасности в ограждениях производственного оборудования и его элементов, опасных участков, при возведении переходных мостиков и дорожек.

Использование просечно-вытяжного листа в архитектуре (фасады, ограждения) и декоре интерьеров.

В последние годы металл в архитектуре и дизайне стал очень популярен.

Декоративное обрамление фасадов просечно-вытяжным листом выглядит ново и современно. Панели вентилируемых фасадов из просечно-вытяжного листа могут быть изготовлены разнообразных геометрических форм и иметь любую цветовую палитру (порошковая окраска пвл).

фасад-из-пвл

Применение просечки при дизайне интерьеров в качестве зонального разграничителя в виде панелей и фальш-стен обеспечивает деление помещения на зоны при этом позволяя свободно проходить дневному свету по всему объему комнаты.

перегородки-пвл

Просечно-вытяжной лист популярен при декоративной отделке стен и создании световых инсталляций в современных интерьерах кафе и ресторанов.

оформление интерьеров из просечки (просечно-вытяжного листа, ПВЛ)

 

 


Возврат к списку
Будьте всегда в курсе! Подпишитесь и узнавайте о новостях, скидках и акциях первым.