Строительный профиль

Оцинкованный профиль для строительства

Современное строительство невозможно представить без строительных профилей. Стоит отметить, что строительные профили используются как в частном, так и промышленном строительстве. Наиболее часто их применяют для сооружения частных домов, коттеджей, ангаров и даже торговых павильонов. Используется для монтажа каркасов различного назначения, в том числе устройства перегородок, подвесных конструкций, крепления облицовочных материалов и гипсокартона.

Использование строительного профиля, в качестве несущих конструкций, является наиболее перспективным направлением строительства.

Методом прокатки стальной ленты изготавливают такие виды профилей:

- П-образный/гнутый швеллер – основа большинства металлических конструкций

-С-образный – геометрически более устойчивый и жесткий профиль

-Z-образный-наиболее прочный конструктивный элемент, применяемый во многих областях строительства, где требуются повышенные нагрузки на каркас.

ограждения-и-пристройки-лстк

ОСОБЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОФИЛЯ:

- экологичность (сталь не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации);

- высокое качество – профиль ЛАСАР изготавливается из стали крупнейших металлургических заводов ПАО «НЛМК» и АО «Северсталь» толщиной от 0,8 до 3 мм с цинковым 275 г/кв.м и полимерным покрытием - качественное сырье – залог качественной продукции;

- защита от подделок и удобство в процессе сборки и монтажа – строительный профиль маркируется в соответствии с ТУ, что гарантирует заказчику исключительное соответствие качественным характеристикам и легкость в процессе как поэлементной так и узловой сборки;

монтаж-сборка

- долговечность (цинковое покрытие и технические характеристики профиля препятствуют избыточному воздействию температурно-влажностных факторов окружающей среды, не подвергается воздействию плесени, грибков и прочих микроорганизмов). Как следствие – долгая эксплуатация – до 50 лет.

Когда качество и долгий срок службы превалируют над стоимостью.

Вы много лет будете радоваться постройке из стального каркаса, который, к слову можно разобрать до 3-ех раз без ущерба его техническим характеристикам и перенести на новое место, если это будет необходимо.

навес-лстк

 


Возврат к списку
Будьте всегда в курсе! Подпишитесь и узнавайте о новостях, скидках и акциях первым.