Метална изолација

Метална изолација

12.60 RUB
/ pcs.
Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,5
72 500 RUB
/ t
90 000 RUB
/ pcs.
79 200 RUB
/ pcs.
Максимальная нагрузка на полку, кг: 200
Максимална Ширина, мм: 60
Минимална Ширина, мм: 30
Дужина, мм: 1000-2700
Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,5
72 500 RUB
/ t
13 500 RUB
/ pcs.
Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,7
72 500 RUB
/ t
12.60
Subscribe
Консултације
Новост
Новост
0
Subscribe
Консултације
72 500
Subscribe
Консултације

Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,5
90 000
Subscribe
Консултације
79 200
Subscribe
Консултације
0
Subscribe
Консултације
Новост
Новост
0
Subscribe
Консултације

Максимальная нагрузка на полку, кг: 200
Максимална Ширина, мм: 60
Минимална Ширина, мм: 30
Дужина, мм: 1000-2700
Новост
Новост
0
Subscribe
Консултације
72 500
Subscribe
Консултације

Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,5
13 500
Subscribe
Консултације
0
Subscribe
Консултације
72 500
Subscribe
Консултације

Ширина траке, мм: 20
Дебљина метала, мм: 0,7


WhatsApp
Telegram