Ферма из оцинкованного профиля за 3 дня!

Ферма из оцинкованного профиля за 3 дня!

9 Октября 2009

В Тамбовской области в октябре всего за три дня был полностью смонтирован каркас фермы на 25 голов крупного рогатого скота. Это стало вкладом предприятия «ЛАСАР» в проект «Семейная молочная ферма», который в настоящее время реализует регион.

  • По сравнению с традиционными технологиями, такие постройки имеют массу неоспоримых преимуществ. Прежде всего – быстрое возведение при высокой прочности и устойчивости здания даже при бушующих снежных бурях.
  • За счет малого веса самого каркаса для постройки из ЛСТК требуется всего лишь фундамент мелкого заложения (монолитная плита) или свайный фундамент.
  • Монтаж осуществляется в считанные недели. Эта конструкция не только быстро собирается, но и разбирается, что позволяет без особых усилий перенести ее на новую площадку.
  • Служить такая ферма из ЛСТК без дополнительной обработки каркаса будет гарантированно не менее 25 лет.

Важно и то, какие преимущества дает сам материал, который предлагает «ЛАСАР». Оцинкованная сталь не адсорбирует влагу и экологически безопасна. Здания из ЛСТК не подвержены ни горению, ни гниению – животные будут защищены от вредоносных бактерий. В купе с дополнительным защитным покрытием, такие конструкции способны долгие годы противостоять агрессивной среде аммиачных газов, не выделяя химикаты в воздух. Такие фермы станут уютным и безопасным домом для животных.

Для справки:
Предприятие «ЛАСАР» работает на рынке металлопродукции 12 лет. Основные направления деятельности компании – производство холодногнутого профиля из оцинкованной стали толщиной 0,8-4,0 мм, ленты холоднокатаной и оцинкованной 0,3-3,0 мм шириной от 10 мм, армирующий профиль для окон ПВХ, просечно-вытяжного листа.

С запуском национального проекта «Развитие АПК» предприятие приняло решение активно участвовать в его реализации.  Главная задача – разработка типовых решений для сооружения зданий из легких строительных конструкций ЛСТК. Сельхозсооружения (коровники, ангары, птице- и свинокомплексы, склады, картофелехранилища), промышленные и жилые здания – быстровозводимые здания из оцинкованных легких строительных конструкций (ЛСТК).


Возврат к списку
Будьте всегда в курсе! Подпишитесь и узнавайте о новостях, скидках и акциях первым.